
Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird, geht es bei uns ans Eingemachte. Herzhafte Erbsen- und Linsensuppen mit und ohne Wurst, Rouladen, Gulasch, Chili con Carne und Hackbällchen wärmen Leib und Seele. Dazu empfehlen wir an Getränken, was das Herz begehrt: Vom Saft direkt aus der Presse bis zum Obstbrand aus Beeren, Äpfeln oder Steinobst.
Das Brot backen wir selbst. Die Villiper Mühle aus Wachtberg liefert das Mehl für unsere Schwarz- und Dinkelbrote. Das Aroma des frisch Gebackenen strömt durch den Hofladen und mischt sich mit dem Kerzenduft aus Juls Blumerie. Nüsse, Trockenfrüchte und Esskastanien lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Orangen und Clementinen besorgen wir in aller Frühe auf dem Großmarkt in Köln.
Sie möchten vorbestellen?
Aber gern! Trüffel und Feigen, Mini-Ananas und unbehandelte Limetten, Rosenkohl und Brokkoli verpacken wir frisch für Sie. Unser Tipp: Ein Braten vom Limousin-Rind. Zart und lecker!
Bestellungen und Lieferservice:
Telefon +49 (0)2225 8367 303
hofladen@obsthof-cremerius.de
Rezeptideen im Winter

Käse-Lauchcremesuppe
Zutaten: 500 g Hackfleisch gemischt,1 Zwiebel,3 Stangen Porreegemüse,1 EL Öl,50 ml Weißwein,200 g Sahneschmelzkäse,1 l fette Brühe oder Gemüsebrühe,Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Löffel Öl leicht anbraten. Hackfleisch...