Tiramisu

Heute haben wir ein herrliches Eier-Rezept für Sie!  🥚
Tiramisu nach Cremerius-Art.
Wir empfehlen unsere Hof eigenen Eier für das leckere Rezept.

6 Eier von unseren glücklichen Hühnern 🥚🥚🥚
500g Mascarpone
1 Pck. Sofort Gelatine
125g Zucker
250g Löffelbiskuit
2 Tassen Espresso
75 ml Amaretto
Backkakao

Brühen Sie zunächst 2 Tassen Espresso frisch auf und lassen Sie ihn anschließend abkühlen.
Geben Sie nun die 6 Eigelb, den Zucker und die Sofort-Gelatine in eine Schüssel und schlagen die Zutaten circa 60 Sekunden kräftig auf. Vermengen Sie nun die fertige Masse mit der Mascarpone und stellen Sie diese zur Seite.

Nun wird der kalte Espresso mit dem Amaretto vermischt und die Löffelbiskuits darin getunkt.
Die erste Hälfte der getunkten Löffelbiskuits werden nun in die Form gelegt. Darauf wird die erste Hälfte der Creme verteilt.
Danach wird der Vorgang wiederholt.

Zum Abschluss bestäuben Sie die fertige Tiramisu mit Backkakao und stellen Sie diese für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank 🥚🥚🥚

Lassen Sie sich es schmecken ☺️

Weitere leckere Rezepte mit frischen Eiern
Aktuelles
Die Spargel-Saison ist eröffnet

Die Spargel-Saison ist eröffnet

Endlich gibt es wieder frischen Spargel am Obsthof Cremerius  Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die Spargel-Saison 2021 begonnen hat!  Gerne schälen wir Ihnen den Spargel auch direkt bei uns im Hofladen!  Wussten Sie eigentlich, dass Sie bei uns alle...