
Tiramisu
Heute haben wir ein herrliches Eier-Rezept für Sie! 🥚
Tiramisu nach Cremerius-Art.
Wir empfehlen unsere Hof eigenen Eier für das leckere Rezept.
6 Eier von unseren glücklichen Hühnern 🥚🥚🥚
500g Mascarpone
1 Pck. Sofort Gelatine
125g Zucker
250g Löffelbiskuit
2 Tassen Espresso
75 ml Amaretto
Backkakao
Brühen Sie zunächst 2 Tassen Espresso frisch auf und lassen Sie ihn anschließend abkühlen.
Geben Sie nun die 6 Eigelb, den Zucker und die Sofort-Gelatine in eine Schüssel und schlagen die Zutaten circa 60 Sekunden kräftig auf. Vermengen Sie nun die fertige Masse mit der Mascarpone und stellen Sie diese zur Seite.
Nun wird der kalte Espresso mit dem Amaretto vermischt und die Löffelbiskuits darin getunkt.
Die erste Hälfte der getunkten Löffelbiskuits werden nun in die Form gelegt. Darauf wird die erste Hälfte der Creme verteilt.
Danach wird der Vorgang wiederholt.
Zum Abschluss bestäuben Sie die fertige Tiramisu mit Backkakao und stellen Sie diese für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank 🥚🥚🥚
Lassen Sie sich es schmecken ☺️

Apfelstreuselkuchen
Herrlicher Apfelstreuselkuchen Heute haben wir ein herrliches Apfel-Rezept für Sie! Apfelstreusel Kuchen 🥧🍎 Wir empfehlen unsere Apfelsorte Elstar 🍎 für den herrlichen Kuchen. Übrigens müssen die Äpfel für unser Rezept nicht geschält werden! Der Kuchen wird in einer...

Frühling in Juls Blumerie!
Endlich ist der Frühling in Juls Blumerie eingezogen! Voller Frische, Kraft und Tatendrang freuen sich die herrlich bunten Tulpen, Ranunkeln und Hyazinthen Ihnen im Alltag eine Freude zu machen. Lassen Sie sich von unserem bunten Blütentraum überraschen. Wir...

Apfelstreuselkuchen
Herrlicher Apfelstreuselkuchen Heute haben wir ein herrliches Apfel-Rezept für Sie! Apfelstreusel Kuchen 🥧🍎 Wir empfehlen unsere Apfelsorte Elstar 🍎 für den herrlichen Kuchen. Übrigens müssen die Äpfel für unser Rezept nicht geschält werden! Der Kuchen wird in einer...