Apple Crumble
Apple Crumble im Weckglas
In 14 Tagen ist Valentinstag & damit starten wir offiziell in unseren Valentinstags-Countdown
Heute starten wir mit einem tollen Rezept & verraten Euch in einem was wir gestern schönes gemacht haben
Ein super Nachtisch fĂĽr Euer selbstgemachtes Valentinstags Dinner: Herrlicher Apple Crumble im Weckglas! Perfekt portioniert fĂĽr zwei Personen!
Also was braucht ihr?
- Zwei Weckgläser mit einem Fassungsvermögen von 500ml
- 250g Elstar
- 50g Butter
- 25g Rohrohr Zucker
- 25g Zucker
- 90g Mehl
- Etwas Zitronensaft
- & optional etwas Zimt
Zuerst die Äpfel schälen & in Stücke schneiden. Dann die Äpfel in einer Schüssel mit Zitronensaft, Zimt & einer Prise Zucker vermengen. Anschließend auf die zwei Weckgläser verteilen.
Butter, Rohrohr Zucker, Zucker & Mehl zu Krümeln verkneten & auch auf die Gläser verteilen.
Nun werden die beiden Gläser bei 180 Grad Ober& Unterhitze 30-35 Minuten goldgelb gebacken!
Am besten schmeckt der Crumble warm
mit dem besten Vanille Eis aus dem DasEiswerk.
Ăśbrigens wurde das Rezept aus unserer internen QS auf Herz & Nieren getestet & fĂĽr sehr lecker empfunden.
Also viel SpaĂź beim nachmachen.