
Zutaten:
500 g Hackfleisch gemischt,
1 Zwiebel,
3 Stangen Porreegemüse,
1 EL Öl,
50 ml Weißwein,
200 g Sahneschmelzkäse,
1 l fette Brühe oder Gemüsebrühe,
Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat.
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Löffel Öl leicht anbraten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Lauch in Ringe schneiden, waschen und zufügen. Leicht andünsten, mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe hinzufügen. Auf mittlerer Stufe weiter köcheln lassen. Nach und nach den Schmelzkäse unterrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken und noch weitere 10 Minuten köcheln. Dazu empfehlen wir eine unserer Brotbackmischungen aus dem HOFLADEN.

Elstar- herrlich saftig
Der Elstar, ein echtes Allround-Talent🍎🍐 Mit seinem saftig süß-säuerlichen Geschmack eignet sich der #Elstar nicht nur zum direkt Genuss geeignet!Der Elstar ist auch besonders gut zumbacken oder für #Apfelmus geeignet 😍🥰 Optisch besticht der Elstar durch seine...

Zwetschgen Pistazien Datschi
Zwetschgen Pistazien Datschi 🥰 Ihr braucht Inspirationen für euer nächstes Zwetschgen Rezept? Kein Problem 😌 Hier mal ein etwas anderer Zwetschgen Kuchen 🥧 Für den Teig braucht ihr:250 ml Milch500 g Mehl50 g Zucker1 Prise Salz1 Würfel Hefe2 Eier50g Hefe Für den...