Wenn die Natur aus dem Winterschlaf erwacht, beginnt die Erdbeer- und Spargelzeit. Schließen Sie die Augen, lassen Sie eine unserer Erdbeeren im Mund zergehen und genießen Sie das süße Aroma der Sonne. Wir lassen unsere Erdbeeren im Freiland reifen. Das macht sie unverwechselbar – bis in den Spätsommer.

Unser Spargel kommt von Bauern aus dem Vorgebirge. Möchten Sie ihn geschält oder ungeschält? Von April bis Juni schält unsere Maschine, was das Zeug hält. Zum frischen Spargel empfehlen wir neue Kartoffeln und den Cremerius Koch- oder Kernschinken sowie eine Hollandaisesauce. Die halten wir im Hofladen für Sie bereit. Dazu ein leichter Wein von der Ahr – fertig ist das perfekte Spargel-Menü.

Mit den ersten Früchten des Frühlings beginnt die Saison der Fruchtaufstriche. Die kochen wir selbst aus Himbeeren, Äpfeln und Aprikosen. Probieren Sie unsere Mischungen aus Erdbeere und Rhabarber oder Pfirsich und Nektarine. Fruchtig, aber nicht zu süß! Unser Geheimnis: Wenig Zucker.

Rezeptideen für im Frühling