Unsere Birnensorten

Novembra

Ist wohlschmeckend und besitzt eine gute Lagerfähigkeit. Das Fruchtfleisch ist fest, schmelzend, saftig und aromatisch süß. Die Früchte sind vielseitig verwendbar. Sie eignen sich für den Frischverzehr, als Tafelobst und für die Herstellung von Kompott, Saft oder für den Kuchenbelag.

Conference

Wird sehr saftig, süß, schmelzend und aromatisch. Die Conference Birne ist die unangefochtene Nummer Eins unter den Birnen. Die Frucht ist bekannt für Ihre lange Haltbarkeit. Man kann Sie knackig frisch oder aber auch lecker saftig (je nach Lagerung) verzehren.

Alexander Lucas

Geschmack ist süß, mit wenig Säure, mit leichtem Aroma. Das hellgelbe bis weißliche Fruchtfleisch ist schmelzend und saftig, aber etwas körnig.

Rezepte mit Birnen

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.